【不定貫】【国産牛】★サーロイン★【100g/270円】
国産牛ホルスのサーロインになります。
※最後まで必ずお読みください。
【サーロインの特徴について】
・ホルスのサーロインは黒毛和牛や和牛に比べ硬めになりますがうま味が輸入と比べあります。
薄切りのあぶり焼きやローストビーフ
などおすすめです。
⇒当商品はB2・C2を中心に白上がりの脂で
赤身肉を中心に経産の中でも品質のよい
ものをご提供しています。
⇒お客様によっては味わいがあっさりし
脂の甘みが適度に抑えられているため、
ローストビーフを若干厚切りにし、
ステーキのようにご提供されている方も
います。
⇒サーロインの太いすじを除去済みで、歩留り
のよい商品提供が可能に。
【商品が選ばれる理由】
・生産頭数の減少による牛肉価格の高騰。
⇒当社独自仕入れによる和牛や交雑から
30%以上の原価をおさえることができ
ます。
・使いにくい端材を除去。
⇒太めのすじを除去し、歩留りを上げること
でお客様のロスを減らしています。
・お弁当やデリバリー、冷食等に使いやすい商品
です。
解凍方法 冷蔵庫にて緩慢解凍及び瞬間解凍(常温や冷水は控えるようお願いします)
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≪まとめ買い≫全商品20kgまで同梱できます!
**** 全商品同梱可能です **
単価:2,700円/kg
5kg13,500円 (税込)
【厚さ指定可】US産牛バラ(ショートプレート)スライス
アメリカ産の牛バラ スライスです。
焼肉用や炒め物用で幅広いお客様にご利用いただいております。
例)・8ミリスライスで1本カルビ用
・4ミリスライス3等分カットでBBQ用
・2ミリスライスで薄切り焼肉用
・1.6ミリスライスでプルコギ用 など
※写真は現物です。(主画像は1本カルビ用、別画像は薄切りタイプです)
●ご希望の規格をコメント欄にご記入ください。
厚みは1.6ミリより承ります。
3ミリ以下の等分カットに関しては、袋でのお届けとなります。
ご指定がない場合は2ミリスライスで承ります。
6ミリ以上になると硬さを感じますのでスリット入れをオス
スメします(当社ではスリット加工はできかねます)
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≪まとめ買い≫全商品20kgまで同梱できます!
**** 全商品同梱可能です **
単価:1,900円/kg
10kg19,000円 (税込)
【絶品!!手作り】豚バラ トロトロチャーシュー(焼豚)お試し用・200gx5袋
手作りの豚バラとろとろチャーシューです。
1本1本丁寧にこだわって作りあげたやわらかいチャーシュー。
広島県三次市の醤油で作ったたれでじっくり漬込み、焼き上げました。
低温調理を行っており、とっても柔らかく仕上がっています。
ご飯にもおつまみにもどうぞ!
とろとろなチャーシューに仕上げていますので
通常のバラチャーシューとはまるで別物です。
炙り好きとろとろ好きの皆さま、是非お試し下さい。
こちらお試し用につきカットされております。約200g×5袋の個食タイプとなっております。
単価:2,500円/kg
1kg2,500円 (税込)
単価:280円/100g
600g1,680円 (税込)
単価:2,500円/kg
10kg25,000円 (税込)
国産牛 低温調理 ローストビーフ 1キロお試し用 チルド
少量の規格で販売させていただきます。1kgの規格で販売させていただきます。
ローストビーフの赤ワインヴィネガーチャーシューを常時ご用意させていただいております_(._.)_
☆国産 ランプを使用して ローストビーフの赤ワインヴィネガーチャーシューを作りました
★ 赤ワインベースのグレイビーソースにこのローストビーフから出た肉汁を足して仕上げております。夏場なら冷たいままでもバターでモンテして仕上げるのも良いかと思います。
肉はしっとりな具合で火入れしておりますので大変ジューシーで柔らかな仕上がりになっています
うすーく薄ーくしてお召し上がりください 肉質ですが程よい脂があります。
きめ細かいサシとはいきませんが ですが噛めばしっかりとしたお肉の味や芳醇な香りも味わう事も出来ます!
気になる方是非是非お試しくださいね☆
名称:ローストビーフ
原材料名:国産牛肉(醤油ダレ(醤油大豆を含む、赤ワインヴィネガー 塩、砂糖 みりん、トマトピューレ、ウスターソース)
内容量:約タレ(20%)込みで1kg
賞味期限:冷蔵4℃以下 製造より7日
(封明け 2〜3日)
単価:3,500円/kg
1kg3,500円 (税込)
和牛で作った 洋食屋さんの ビーフシチュー 1kg
このビーフシチューは、昭和40~50年代、郊外の駅前にあった小さな洋食屋さんで食べた、あのビーフシチューをイメージして、その味を思い出してつくりました。
やや大きめの牛肉使用です。カレーの様なトロミのあるソースで、酸味はとても弱く、ミートソーススパゲティのソースの様なコクと甘味があります。 カレーライスの様に、ご飯と一緒に盛り付けて食べられる様なビーフシチューのイメージです。
当社のこのビーフシチューは、肉とソースだけのビーフシチューです。 野菜は、お客様の好き嫌いがともなう為、製品に合わせるのを辞めています。
なので、ビーフシチューを召し上がる時に、お客様のお好みの野菜やキノコを、ゆでて盛付に合わせてください。
最後に生クリームをかけて召し上がれ
この製品の配合には、小麦粉を使用しています。小麦アレルギーのあるお客様は、ご利用に当って注意をしてください。
ほろほろほぐれるお肉がおいしいビーフシチュー! 黒毛和牛を使用しお肉も柔らかく、レストランの味をご家庭でご賞味いただけます。 鮮度品質を最大限に保ち、冷凍焼け等による変色を防ぐために、個包装の真空パックでお届けいたします。
『肉の塊を食った~』感です!
このビーフシチューは、油脂分をソースに乳化させる為の小麦や、でんぷんを、なるべく使用せず少量に留めてありますので、湯銭加熱時に油分が分離します。これは、ワザと理由があって分離する様につくっています。
製品は冷凍品です。保管は冷凍庫でお願いします。
画像はイメージです。
★調理方法とテクニック
(調理説明書を同梱していますが、こちらのページの記載を優先に参考してください)
基本編:鍋にお湯を沸かして、パックのまま湯銭加熱を8~15分間してから、封を切って盛り付けてお召し上がりください。 レンジでチンは、肉の加熱ムラが起きる場合がありますので、当社はお勧めしていません。
ソースの味付け自体が濃い目ですので、お好みの茹でた野菜類を一緒に盛り付けてお召し上がりください。
応用編:もうチョット美味しくする方法。
上記の通りパックのまま湯銭で加熱し、合わせるカット野菜茹でておきます。 次にお鍋に、封を切って加熱したビーフシチューと茹でた野菜を入れて、加熱します。(この時にゴムベラ等で鍋底を焦がさない様に撹拌してください)
一煮立ちしたら器に盛り付けてお召し上がりください。こちらの方が、お好みの野菜の香り立ちがソースと相まって美味しくなります。見た目も自家製ぽくって美味しそうな感じです。
テクニック(お好みで)
湯銭加熱を静かに長くする程、パックの中でソースの油脂分が分離します。
◆脂っこい料理は もう卒業されたお客様や、食べたく無いお客様は、加熱後そっと封を切って、不要なオレンジ色の透明な油脂分を捨ててから、ビーフシチューを野菜類と一緒に器に盛り付けてお召し上がりください。
単価:2,000円/kg
1kg2,000円 (税込)